Una cooking class unica nel suo genere, per chi ha voglia di scoprire i segreti della gastronomia siciliana, con il solo obiettivo di impararne le tecniche. Potrai scegliere di preparare: pasta fresca, pastine di mandorle, arancine o cannoli. Metterai le “mani in pasta” e con la supervisione della padrona di casa realizzerai piatti gustosi e ripetibili una volta rientrati a casa. Riceverai in regalo la ricetta di ciò che hai preparato portando con te un pezzo di Sicilia
![]() |
Luogo di incontro | Hotel (area Alcamo/ Castellammare del Golfo/Scopello ) |
![]() |
Quando | Tutti i giorni su richiesta |
![]() |
Durata | 4 ore circa |
Collettiva | Min. 2 partecipanti |
L'esperienza comincia al vostro arrivo presso un "baglio siciliano" dovre sarete salutati con un aperitivo e potrete scambiare due chiacchierate tra di voi. Successivamente sarete mescolati a tavola dove la vera esperienza comincia
Le lezioni si svolgono in piccoli gruppi e prevedono la preparazione di pietanze della gastronomia siciliana, un modo per conoscere un piatto e impare attraverso la riscoperta delle tradizioni i veri sapori del poso.
Gli ingredienti sapientemente scelti sono freschi, stagionali e locali;
le pietanze cucinate al momento insieme agli opsiti sono genuine e si pone attenzione a possibili intolleranze o scelte alimentari
Obiettivo: insegnare agli ospiti la cucina siciliana più autentica, preparando insieme ricette tradizionali e tipiche con ingredienti di stagione.
INCLUDE / NON INCLUDE
► | Trasporto in minivan |
► | Lezione di cucina |
► | Degustazione del piatto |
X | Guida |